×

Produzir cafés especiais com o uso de práticas sustentáveis, respeito ambiental, alta tecnologia e muito zelo com os envolvidos na cadeia cafeeira. Há mais de 30 anos a Nunes Coffee trabalha assim. Com excelente proveito das singularidades do Cerrado Mineiro e do terroir da fazenda, as colheitas produzem lotes de cafés de alta qualidade, pontuação acima de 80 e características sensoriais únicas, perfeitos para single-origin ou blends de alto padrão.



Nuances floral que remetem a jardins na primavera, possui um sabor adocicado agradável de chá de rosas aprimorado por notas herbáceas e flor de café. Sua acidez é suave, apresentando corpo médio, equilibrado, de finalização sutil e refinada.
Colheita:  Seletiva mecânica
Processos:  Natural, fully-washed, semi-lavado, honey
Secagem:  Terreiro, secador mecânico, seco na árvore
Classificação:   Densidade, eletrônica, tamanho
Embalagem:  Juta personalizada, GrainPro
A perfeita harmonia entre caramelo e baunilha. Levemente adocicado e de acidez cítrica marcante típica de tangerina. Sua finalização é persistente revelando o sabor de frutas amarelas. De doçura agradável, possui corpo médio.
Colheita:  Seletiva mecânica
Processos:  Natural, fully-washed, semi-lavado, honey
Secagem:  Terreiro, secador mecânico, seco na árvore
Classificação:   Densidade, eletrônica, tamanho
Embalagem:  Juta personalizada, GrainPro
À medida que é explorado este café tem sabor marcante de chocolate ao leite, revelando notas de castanhas e amêndoas, elevada doçura, corpo intenso e amanteigado. Possui uma acidez cítrica delicada e finalização suave e limpa.
Colheita:  Seletiva mecânica
Processos:  Natural, fully-washed, semi-lavado, honey
Secagem:  Terreiro, secador mecânico, seco na árvore
Classificação:   Densidade, eletrônica, tamanho
Embalagem:  Juta personalizada, GrainPro
Um convite aos apreciadores de um café de personalidade, complexo e interessante. Nozes e avelãs infundidas em chocolate meio amargo resultam em uma xícara de corpo denso, acidez suave e levemente cítrica. Sua finalização é bastante consistente. Este café 75% cacau é uma ótima base para espresso.
Colheita:  Seletiva mecânica
Processos:  Natural, fully-washed, semi-lavado, honey
Secagem:  Terreiro, secador mecânico, seco na árvore
Classificação:   Densidade, eletrônica, tamanho
Embalagem:  Juta personalizada, GrainPro
De caráter exótico, este café possui aromas intensos de erva doce combinadas ao açúcar mascavo caramelizado. Seu sabor delicado e leve lembra damascos e pêssegos em compotas, criando um café bastante agradável ao paladar. Possui acidez equilibrada, corpo médio e finalização limpa.
Colheita:  Seletiva mecânica
Processos:  Natural, fully-washed, semi-lavado, honey
Secagem:  Densidade, eletrônica, tamanho
Classificação:   Densidade, eletrônica, tamanho
Embalagem:  Juta personalizada, GrainPro
Uma complexa mistura de cerejas maduras doces e amora. Nozes pecã com toque de morango flutuam dessa xícara, explorando uma geleia de frutas vermelhas regada ao licor de jabuticaba. A acidez suave é acentuada pela intensidade do corpo e sua finalização é leve e prazerosa.
Colheita:  Seletiva mecânica
Processos:  Natural, fully-washed, semi-lavado, honey
Secagem:  Terreiro, secador mecânico, seco na árvore
Classificação:   Densidade, eletrônica, tamanho
Embalagem:  Juta personalizada, GrainPro
A cada ano nosso terroir proporciona diversas surpresas ao paladar. Esses cafés podem, às vezes, não serem reproduzidos ano a ano, o que os tornam ainda mais especiais. São micro lotes que nos surpreendem com um sabor único. Por isso, sua compra deve ser feita sobre consulta. Nosso campo experimental proporciona descobrir o que cada variedade é capaz de apresentar naquela safra.

Variedades existentes: ARARA, OEIRAS, CATUCAI 2SL, IAC 125 RN, BOURBON, CATUAI VERMELHO E AMARELO, MUNDO NOVO, ACAIA, PARAISO, TOPAZIO, TUPI, CATIGUA MG2.

Colheita:  Seletiva mecânica
Processos:  Natural, fully-washed, semi-lavado, honey
Secagem:  Terreiro, secador mecânico, seco na árvore
Classificação:   Densidade, eletrônica, tamanho
Embalagem: